هل تؤيد هذه المقولة ( كثير من الشركات تغفل دورها في المسؤولية المجتمعية لانها لا تعي تماما ما يمكن ان تجنيه من مكاسب ان فعلت دورها ) ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/09/14
mostafa serry
من قبل mostafa serry , ادارة , زين

نعم كثرا من الشركات تغفل عن دورها فى المسئوليه المجتمعية لانها يكون تقصيرا من الادارة فى فهم هذا الموضوع حيث انه يعود بفائدة كبيرة على الشركة ويحقق مكاسب ودعاية للشركة