في رأيك من اجدر في مجال (الكتابة الصحفية ) اي فرد كان من (هواة ) الكتابة ام أصحاب المهنة والتخصص ؟ ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل نجوى عبدالرحمن بدوي فقيري فقيري , معلمة , kibieda inter national schools
تاريخ النشر: 2015/09/14
Abeer Agha
من قبل Abeer Agha , كاتبة , الانترنت

صعب كتير نحصر الكتابة الصحفية بفئة معينة لإنو الفئتين ممكن يقدموا اعمال مبهرة ومدهشة حسب مدى الثقافة اللي حصل عليها من خلال القراءة

صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

من المؤكد  ان المحترف اجدر بذلك   ولكن لانغلق المجال  امام  الهواة ليجتازوا سلم  النجاح   خطوة  خطوة   عن طريق  الخطاو الصواب  والتشجيع المستمر والنقد  والتكوين الرصين  والابتعاد عن النرجسية والغرور.

محمد الحاج محمدالامين
من قبل محمد الحاج محمدالامين , إداري , يس وشركاوءه

انا افضل اصحاب المهنة والتخصص لان كتاباتهم تستند الي اسس وضوابط الصحافة اكثر من الهواة

Emad Al - Abdulrahman
من قبل Emad Al - Abdulrahman , مدبر العلاقات العامة والإعلام والتسويق , الشركة السعودية لتبادل المعلومات الكترونيا

أصحاب المهنة والتخصص لأنهم يجمعون بين المهارة المهنية والتأهيل الأكاديمي الذي يساعدهم على الوصول إلى الكتابة المحترفة

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

الصحفي المتخصص هو الأجدر،كونه ممارس للمهنة،ومنصهر في حقولها أكثر من الهواة.

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

الهاوى الموهوب الذى صقل موهبته بالتخصص هو الأجدر. ..ويبقى الإبداع للمبدعين.