هل القسوة في التعامل مع موظفيك يعتبر مؤشر لنجاحك ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdulkareem ahmed al-jmali , سكزتير , شزكه يمن موبايل للهاتف النقال
تاريخ النشر: 2015/09/14
Alfred Nabil
من قبل Alfred Nabil , supervisor patient accountant , Shefa El_Orman Cancer Hospital

معاملة الموظف بالأحترام و بالذوق و أعطة الثق بالنفس سيكون مؤشر نجاحه و لكن استعمل القسوة سيولد العند فى العمل

يعتبر مؤشر للفشل وليس للنجاح فالوسطيه في التعامل هي افضل الامور كما علمنا ربنا سبحانه وتعالى حيث قال : (ولو كنت فظا غليظ القلب لانفضوا من حولك)

mohamed kamal elgazar
من قبل mohamed kamal elgazar , وكيل تامين , مصر للتامين

لا يعتبر مؤشر للنجاح بل مؤشر على تقصير ونقص

maram aldayee
من قبل maram aldayee

بل يعد من أسباب فشلي الوظيفي وكراهية الناس با التعامل معي