هل يمكن للحاصل على كلية الحقوق للسفر بالخارج والعمل فى مجال الحقوق حالا ام يحتاج لفترة لدرسة دستور الدوله المسافر لها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Maaty
تاريخ النشر: 2015/09/13
mohammed mansour
من قبل mohammed mansour , مدير شئون الموظفين , المصرية لادارة المطاعم

من الجدير بالذكر في هذا الامر ان خريج كلية حقوق في مصر لابد ان يلتحق بمكتب محاماه كمحامي تحت التمرين اولا وذلك نظرا لانتقال  وهو مستند ضمن المستندات المطلوبة للالتحافق بنقابة المحامين ( شهادة تمرين موقعة من محام مقيد علي الاقل استئناف ) ، وذلك فيما يخص نفس الدولة فمن البديهي ان يكون هناك تمهيد عند السفر لدولة اخري ، ولكن هناك بعض الاعمال لا تحتاج الي الكثير من التمهيد مثل الاعمال الادارية كبداية للعمل واثناء ذلك تكتيب الخبرة والمعرفة .

Ahmed Nasr
من قبل Ahmed Nasr , باحث قانوني , شركة تأمين

يستطيع ان يسافر ولكنه يحتاج لدراسة دستور الدولة والقوانيين المعمول بها داخل الدولة وذلك حتي يتسني له العمل وتحقيق افضل النتائج .