مع او ضد " تدريب فريق المبيعات من مهام مشرف او مدير المبيعات فقط " ؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/09/13
عمر عبدالعزيز المرشدي
من قبل عمر عبدالعزيز المرشدي , project administrator , السيف مهندسون ومقاولون

الاجابه مع ، لان المدير مسؤول عن نجاح فريقه او فشله ..

نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر
من قبل نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر , مدير مبيعات , شركة ابنوسة للمقاولات الهندسية

من مهام مشرف المبيات لانه القريب الى فرق المبيعات ويعرف ايهم يحتاج الى التدريب .اما مدير المبيعات يكون مشغول باشياء اخرى ربما يوجه مشرف الميعات وابدا بعض الاراء فى التدريب.

Ahmed Reda
من قبل Ahmed Reda , مندوب مبيعات , شركه القاهره للدواجن (كوكى )

فريق المبيعات من مهام المشرف