ماهي أهم مصادر التجديد في معلوماتك الجديده في الديكور ؟

تم إضافة السؤال من قبل shreen shamrokh , Autocad drawing , Dar Almarefah Office
تاريخ النشر: 2015/09/13
Noura Salah Eldin
من قبل Noura Salah Eldin , Interior Fit Out Engineer , MANGO-GROUP

حضور المعارض الدوليه التي تقدم المصانع والشركات  المختلفة و المنتجة لمواد البناء والتعرف على كل جديد من خلال معارضهم

Tariq Yacoub
من قبل Tariq Yacoub , Procurement Manager , Simat Trading Company

من خلال تجربتي في ابتكار ديكورات المحلات التجارية فأكثر ما فادني هو السفر. من خلال عملي مع شركات التصميم حول العالم كنت أجد الفروقات في المخرجات واضحة حسب اختلاف الثقافات. فالمصمم الياباني أو الصيني أو الأوروبي أو الأمريكي أو العربي كل منهم له مخرجات نابعة من تخزين عقله الباطن لصور مختلفة من محيطه.

الديكور ليس معلومات وانما مخرجات عملية معقدة من معالجة الدماغ للصور. عند سفرك ووجودك في بيآت مختلفة تستطيع أن تكون الخليط المميز والمخزون الفريد من الصور وبالذات لو دخلت وجلست في أمان تشبه مشروعك الذي تعمل عليه مثلا فلل أو مطاعم أو فنادق في أماكن مختلفة من العالم. ستكون النتيجة تصيم فريد أو قدرة فريدة على توجيه مصمم الديكور.

بالتوفيق

saeed shehata
من قبل saeed shehata , مدير مشروعات , بناء الخالدية

من اهم مصادر التجديد في الديكور اماكن بيع الاكسسورات وخامات الديكور في المنطقة والمناطق المجاورة لموقع العمل وكذا المجلات والمواقع المتخصصة

adham mabruok
من قبل adham mabruok , تصميم وأشراف , المجد للتصميم

الطبيعه والصور من الانتر نت والمجلات

mohammed shuwaikh
من قبل mohammed shuwaikh , مدير تنفيذى , الشويخ للديكور

مواقع الانتر نت المختتلفه فى تصميم الديكورات

marwan jamal
من قبل marwan jamal , Project Engineer

العالم اصبح قرية صغيرة تستفيد من كل العالم بأفكار جديدة (متابعة)

Alaa Khadour
من قبل Alaa Khadour , مهندس معماري , مكتب كارمن الهندسي

المواقع العالمية الاحتكاك بالزملاء والاطلاع المحلي والدولي على اخر الأفكار

أحمدصلاح محمد قرعلي
من قبل أحمدصلاح محمد قرعلي , مصمم جرافيك , العمل بعدة شركات بمصر والسعودية

المعارض والمجلات ومحركات البحث للديكورات والتحديثات السنويه وايضا بعض مواقع الديكور

mohammad  elmugrahbi
من قبل mohammad elmugrahbi , Freelancer •

متابعه كل ما هو جديد يخص العمل يخلق روح التقدم وراحه في العمل لصاحب العمل وموظفيه وعند تجديد الديكور يشعر كل منهما بمكان جديد اصبح مصدر للابداع وكسر الروتين

radi  kamaludein  hamed mohammad
من قبل radi kamaludein hamed mohammad , مهندس موقع , اعمال مهندس حمراي للمقاولات المحدودة

اهم مصادر تجديد الافكار بخصوص الديكور هي العين البشريه الشغوفه والمهتمة بمتابعة اهم الشركات المختصة بهذا المجال

Mosaab Salamon
من قبل Mosaab Salamon , School Librarian , Syrian school

متابعة احدث الموديلات العالمية والسعي لتلبية حاجة العميل تجعلاني بتجديد دائم