كيف احمل البرامج المنشورة علي النت مثل الواتساب والفايبر؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Hassan elias Edris hassan , العلاقات العامة والدعاية , جامعة القران الكريم وتأصيل العلوم
تاريخ النشر: 2015/09/12
Mohammed Abdul Hakim Alzubiri
من قبل Mohammed Abdul Hakim Alzubiri , IT manger Assistant , شركة التكامل الدولية المحدودة

أخي محمد سوالك يشمل اما ان تحملة على جهاز الهاتف لديك او على جهاز الحاسب .

جهاز الهاتف : تذهب الى تطبيق سوق بلاي وتقوم بكتابة اسم البرنامج ثم تنزيل ويجب ان يكون لديك حساب في جوجل بلاي

جهاز الحاسب :برنامج الفيبر يمكنك تحميلة من اي موقع تحميل مثل موقع softpedia ثم قم بتثبيتة على الجهاز مباشرة لان هذا التطبيق يمكن استخدامة على جهاز الحاسب الالي . اما بنسبة للوتس اب قم بقراءة هذا الموضوع http://www.traidsoft.net///WhatsApp-For-Pc.html

عادي عن طريق المتجر الخاص بجهازك