ماهي الطرق التي تجعل جهازك الكمبيوتر أسرع من ذي قبل ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed ibrahim أبوهندي , مشرف موقع - دعم فني للفرع , الكونية Globle information Technology
تاريخ النشر: 2015/09/12
Duaa Batawi
من قبل Duaa Batawi , اخصائي عمليات , CIP

1- استخدم برنامج حماية للتأكد من خلو الجهاز من الفيروسات التي تبطيء عمل الجهاز

2- إزالة البرامج والملفات التي لا تحتاجها فإمتلاء الهارديسك يسبب بطء الجهاز ويمكنك زيادة الرامات في الحاسوب المكتبي

3- أغلق البرامج التي تعمل في الخلفية و التي لا تستخدمها حاليا من نافذة إدارة المهام لأن إنشغال المعالج بها يسبب بطء تنفيذ باقي العمليات

4- المعالج الأحدث بالطبع سيكون أفضل واسرع فعند شراء جهاز جديد أحرص عالحصول على المعالج الأحدث

5- أحرص على عمل تحديث للنظام فالتحديث يساعد على التحسين