ما هو دور الشؤون القانونيه بالنسبه للوائح اى شركه؟

تم إضافة السؤال من قبل Amin Abd Esalheen Amin AbdAlraheem , محام , مكتب محاماه
تاريخ النشر: 2015/09/11
د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

اضافة الى ما ورد, فان الشؤون القانونية هي لمتابعة كافة المسائل القانونية المتعلقة بالشركة والأمور والمشاكل التي تتعرض لها الشركة, وذلك من أجل اجراءها وحلها وفقا للطرق القانونية والنظامية

تطبيق لوائح الشركة بما يضمن سير العمل بمنتهى الدقة ولضمان الانضباط الوظيفى بالاضافة الى متابعة مدى تاثير هذه اللوائح على عملية الانتاج فان كانت تعرقل سير العمل لابد من ضبطعا وتعديلها

تطبيق اللوائح والانظمة في الشركة وتصحيح الاخطاء المرتكبه ومسائلة الموظف المرتكب للمخالفات وتمثيل الشركة امام المحاكم وفي الندوات المتخصصه او في اي وضع قانوني يستوجب التمثيل فيه