عندما تعرض عليك شركة عملا لديها ولكن العقد المرسل من قبلهم مكتوب بالغة لا تفهمها ,ما الحل الامثل فى هذة الحاله ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh
تاريخ النشر: 2015/09/11
osama almoqpel
من قبل osama almoqpel , مدير إدارة اللجان والمجالس , وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات

ببساطة ، اطلب العقد بلغة تفهمها

SHEREEN  BASHEER ABBAS
من قبل SHEREEN BASHEER ABBAS , Executive Secretary to the Governor's Office , National Development Fund

من حقي بهذه الحالة ان اقوم بطلب عقد مترجم الى لغتي الام ... لااعتقد انه من الصائب توقيع عقد لا افهم ماهو محتواه .

طلب تغيير لغة العقد واعتبار العقد المكتوب باللغة المفهومة هو المعمول به