ماهو الفرق بين القائد والمدير؟

تم إضافة السؤال من قبل نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر , مدير مبيعات , شركة ابنوسة للمقاولات الهندسية
تاريخ النشر: 2015/09/10
د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

كما ذكر الأستاذ أحمد فقد تم الاجابة على هذا السؤال أكثر من مرة ... شكرا

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الرجاء البحث في ارشيف بيت كوم فتكرار السؤال اصبح كثير جدا كل اسبوع بمعدل مرتين نفس السؤال الرجاء التنوع لافادة الجميع