من الصفات المكتسبة المطلوب توافرها في المشرف الصناعي؟

أ ـ التحصيل العلمي

ب ـ الشخصية القوية

ج ـ القدرة على الإبداع والابتكار

د ـ جميع ما ذكر

تم إضافة السؤال من قبل alhassan alsharef , Safety Officer , الشركة العالمية لتسويق مستلزمات النوم المحدودة (سليب هاي)
تاريخ النشر: 2015/09/10
Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

الاختيار     د

..........................

Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

الخيار د- جميع ما ذكر ، حسب رأي

faisal naji
من قبل faisal naji

شكرا على  الدعوه الاجابه هي جميع ماذكر

د + الخبرة المتمرسة (المتراكمة ) .

شكرا لدعوتكم *

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

جميع ما سبق الخيار الاخير                    .

Osama Al-Jaawan
من قبل Osama Al-Jaawan , Healthy, Safety, Security, and Environment (HSSE) Senior Manager , ARASCO Company

شكرا على دعواتكم اخي الحسن .. وكذلك اجابتكم الرائعة .. دمتم بخير دائما

Mohamed Shahawy
من قبل Mohamed Shahawy , Senior Mechanical Engineer , Ebtekar al Memar For Trading

شكرا على الدعوة...جميع ما ذكر

الإجابة د ٫جميع ما ذكر .شكرا أستاذ حسن

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

اشكركم على الدعوة د ـ جميع ما ذكر+ الأدب و حسن الخلق وحسن السيرة  و  أن يجيد أسلوب التواصل  بطرق مختلفة

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

الصفات الكتسبة  المطلوبة هي  التحصيل العلمي + القدرة على الإبداع والإبتكار وشكرا على سؤالك القيم