ما دور الادارة في توعية الموظفين ب " رسالة ورؤية المنشأة " ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/09/09
sami al-shsheri
من قبل sami al-shsheri , مدير فرع مكة المكرمة , مكتب الاستشارات والدراسات البيئية إسكو

عقد الاجتماعات والمحاضرات والمنتديات للايصالها لكافة اطراف ومنسوبي المنظمه

لتطلعهم الى الهدف النهائي الذي لابد من الاستمرار والاستقرار عليه دون انخفاض بل باتجاه الاعلى او لدراسات وتطورات او اقترحات

مستقبلية جديدة تعود للصالح العام في النهاية