ما هي افضل الطرق الناجحة لاكون مهندسا متميزا ؟

تم إضافة السؤال من قبل براء الغرايبة , مهندس ميكانيك , مقاولات
تاريخ النشر: 2015/09/08
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة . حتى تكون مهندس ناجح , من الناحية النظرية ( اثناء الدراسة في الجامعة ) جيد المستوى , والتدريب عند مهندس استشاري متمكن  , والسؤال للمرجع عن كل صغيرة وكبيرة أثناء التدريب والتواضع مع الآخرين .

عاكف السر عبدالرحيم
من قبل عاكف السر عبدالرحيم , مهندس مدني مواد , دار العلوم

-البحث والتعلم المستمر-تقديم مصلحة العمل-الإلتزام والانضباط في العمل

-الإبداع

السلام عليكم شكرا على الدعوة بأعتقادي الشخصي ومن خلال خبرتي المتواضعة جدا تكمُن في كسب المهارات المختلفة من خلال الدورات التدربية والقراءة وكثرة السؤال على اي فقرة تمُر عليك في العمل في التدريب وغيرها والاهم في ذلك حبك لمهنتك واخلاصك لها بما يرضي الله عزوجل

ABDERRAHMANE HADJAJI
من قبل ABDERRAHMANE HADJAJI , اطار نقني , الشركة العمومية الجزائرية للمياه

بسم الله

أول عامل هو أتح تخصصك حبا جما

ثانيا أن تتعلم جيدنا

ثالثا أن تطبق كلما تعلمته بتميز

رابعا تبحث عن كل جديد في تخصصك

والله أعلم

محمود غريب محمود عبد الباقى فرغلى
من قبل محمود غريب محمود عبد الباقى فرغلى , فنى لحام كهرباء واوكسجين , النصر للملابس والمنسوجات

الاستفادة منما وصل اليه العلم الحديث عن طريق محاولة الاضافة اليه والابتكار والابداع وذلك يعتمد على حبك لعملك

hassan hammod abir
من قبل hassan hammod abir , مدير تشغيل قسم المحطات , الشركة العامة للسمنت العراقية

أخي العزيز باختصار كن محباً لاختصاصك تكن مبدعاً فيه.

Abdullah Mohammed
من قبل Abdullah Mohammed , Electrical Engineer , JLL

التطوير والبحث عن كل ماهو جديد يخدم مصلحة العمل ويختصر الوقت والجهد والمال ويرفع QC

والتعامل مع المواقف الصعبة وايجاد الحلول وكذلك النواحي الفنية والادارية.

zuhair mahgoub
من قبل zuhair mahgoub , Survey Engineer , Ministry of Housing

المهندس الناجح هو من يقدم حلول عملية لأى مشكلة ..وهذه تأتى بالتدريب المستمر والاطلاع على كل ماهو جديد فى عالم الهندسة ..

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

ابحث وتعلم واستمع وخالط جميع من لديهم خبرة ، ولا تخالط من يحاول احباطك ودعك منهم ،،،

ريما حسني يوسف الكيالي
من قبل ريما حسني يوسف الكيالي , سكرتارية ادارية , مراكز طبية

حب ما تعمل واعمل ما تحب هاي قاعدتي بالحياة :)

Ahmed Eltehawy
من قبل Ahmed Eltehawy , Sr. Qa/qc Welding Inspector , Seenopex Oil & Gas

البحث و الدراسه المستمره والشخصيه