حسب الأولوية ، أي من الآتي تضع في الإعتبار قبل التوظيف :؟

1- التأمين الصحي

2- مقدار الراتب

3- طبيعة الوظيفة

4- حجم المنشأة وسمعتها

5- الزيادة السنوية واسس الترقية

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام
تاريخ النشر: 2015/09/08
Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

طبيعة الوظيفة هي اولوية الإختيار وبعد ذلك مزايا هذه الوظيفة

1 - طبيعة الوظيفة

2 - مقدار الراتب

3 - حجم المنشأة وسمعتها

4 - التأمين الصحى

5 - الزيادة السنوية واسس الترقية

abdo youssef badr
من قبل abdo youssef badr , Draftsman & Design assistant & Detailer , United for Consulting Services

1- طبيعه الوظيفه

2- مقدار الراتب

3- حجم المنشاءة

4-الزياده السنويه واسس الترقيه

5-التامين الصحى

Ahmed Saeed Fahmey
من قبل Ahmed Saeed Fahmey , استشاري مبيعات , النيل للمشروعات و التجارة

حجم المنشاة و سمعتها بالاضافة الى طبيعه العمل

بسم الله الرحمن الرحيم

ولا حاجه من ده كله الي المفروض تحته في اعتبارك حيموتوك من الضحك ولا حيموتوك من ارتفاع بضغط الدم او الضغط