كيف تستطيع امتصاص غضب الادارة وتحقيق اقصي نجاح برضا جمي الاطراف ؟

تم إضافة السؤال من قبل Saad abdeldayem , IT Manager , Abbasi Group
تاريخ النشر: 2015/09/07
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بعدم ارتكاب اخطاء وعدم استفذاذ المدير المباشر او التكبر او ايصال شعور باني افضل منهم ومميز عنهم

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

من خلال الاداء الجيد والفعال المتميز ويكفاءة والانتماء والولاء للشركة الحرص على التقدم واكتساب مهارات جديدة والعمل بروح الفريق بذل الجهد فى العمل والتدريب لاضافة المذيد من الانجازات للشركة

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

ان رضا الادارة وامتصاص غضبها يتم من خلال:

1. القيام بالمهام والأعمال على أكمل وجه وكما هو مطلوب

2. تصحيح وتقويم الأخطاء

3. المثابرة والجدية في العمل

Hani Sharkas
من قبل Hani Sharkas , Lead Mechanical Engineer , Department of Technical Services

بأن تؤدي عملك بالشكل الأمثل وفق المعايير المهنية والقانونية دون تحيز أومحابة لأحد على حساب العمل وفي حال وجود خياريين لتأدية نفس العمل وكلاهما مناسب فالأفضل إستشارة اﻹدارة والأخذ برأيها.

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

الإجابات السابقة مميزة ولم تفسح لنا المجال للرد ...

saber shabaan asaker
من قبل saber shabaan asaker , مندوب مبيعات ومشرف مبيعات , كوكاكولا مصر للمشروبات الغازية

من خلا ان تكون قائد وليس رئيس واتباع اسلوب الثواب والعقاب

افعل ما يتوجب عليك فعله باتقان ومهنيه ولن تغضب منك الاداره او غيرها

هاشم مساوى
من قبل هاشم مساوى , مدير قسم الادارة , موظف حكومي

من خلال القيام بالمهام والواجبات على الوجه الأكمل مع الحفاظ على العلاقات الطيبة مع الجميع

yasser bakdash
من قبل yasser bakdash , مدير , projects managment

- ارضاء الجميع غايه لاتدرك

- في عالمنا معظم الادارات one man show

-معظم الادارات العليا غير مهنيين وغير كفؤ

- وصلوا لتلك المناصب بطرق واساليب مختلفه الا ماندر

- هم يعتبروا انفسهم ساده والباقي عبيد الا ماندر

- نظرتهم فوقيه يحبوا المنافقين

- يحبوا عدم الاعتراض

- اهم شيء لديهم لاتنافسهم على كراسيهم

الله يكون بعون الموظفين

Mohammad Gamal Abou-sekkina
من قبل Mohammad Gamal Abou-sekkina , Factory Manager , WTD Industries

شكرا" للدعوة

الافضل ان لا نقوم بما يتسبب فى غضب الادارة ، تنظيم العمل وتنفيذ التعليمات والمهام والمسئوليات يحقق رضاء الادارة بنسبة كبيرة ، والتخاذل فى الاداء يتسبب فى غضب الجميع وليس الادارة فقط

وشكرا"