ماهي اهم المهارات الادارية والتنظيمية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/09/07
حلمى ممدوح حلمى
من قبل حلمى ممدوح حلمى , team member , Kuwait Food Company (AMERICANA)

الشعور بالمسؤلية  و العمل بروح الفريق  و سرعة  حل المشاكل

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع كافة الاجابات المطروحة من الزملاء

احمد عبد المنعم محمد السباعي
من قبل احمد عبد المنعم محمد السباعي , salas , Wadi Degla Sporting Club

1_ادارة الوقت

2_مهارات التواصل

3_مهارات العرض

4_التخطيط

5_المرونة

sami al-shsheri
من قبل sami al-shsheri , مدير فرع مكة المكرمة , مكتب الاستشارات والدراسات البيئية إسكو

التخطيط - التنسيق - التنظيم - التوجيه - الرقابه والاشراف - التدريب - التعاون والتكاتف - وضع الدراسات والدورات المتقطعه

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

اهم المهارات سرعة البديهة واعطاء حلول أية معضلة بدون تأخير .والعمل بروح الفريق الواحد مع وضع التنظيم نصب عينيك .