هل برأيك تتقن المراكز المتخصصة بالوطن العربي التعامل مع طفل التوحد العنيد؟

تم إضافة السؤال من قبل Amal Brahmi , Primary teacher , Ajyal Alghad
تاريخ النشر: 2015/09/07
Tahani Hassan Ahmed Alballa
من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس

فى الأساس هنالك ندرة فى المراكز المتخصصة بالتعامل مع طفل التوحد العنيد بل يتم دمجه فى التعليم مثله مثل غيره من بقية الأطفال فى المؤسسات والمراكز التعليمية

badraddine Gabouhe
من قبل badraddine Gabouhe , عون مكتب , مديرية الثقافة

ليست هناك مراكز متخصصة وان كانت لا يتعاملون مع هته الفئة