إلى أي مدى تعتقدون أن البرامج الزمنية للمشاريع الهندسية ترضي العملاء؟ وما هي الأسباب المؤدية إلى كسب رضاهم عن المخطط الزمني لمشاريعهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Said Mohammad Refaei , Planning & Project Control Manager , شركة عبدالله السيد و شركاؤه للمقاولات
تاريخ النشر: 2013/08/27
sofiane ouadah
من قبل sofiane ouadah

السلام عليكم, البنامج الزمني لأي مشروع مسألة مهمة يجب تقديرها, اذن لكسب رضى العملاء أو أصحاب المشاريع عليك مراعات الأجل المحدد للمشروع و الموافقة ما بين مراحل المشروع  و المدة الزمنية المخصصة لكل مرحلة

بغض النظر الزمن المرضي فإن الإلتزام بالزمن المتفق عليه جدا جدا مرضي لأي عميل