أنا خريج جامعي منذ سنة وأربعة أشهر ولدي بكالوريس إدارة أعمال ولم أجد وظيفة بمرتب مناسب ودوام صباحي فترة واحدة ، فكيف استطيع ايجادها ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالله الشمراني , مسؤول الموارد البشرية والعلاقات الحكومية , مدارس الأرقم الأهلية
تاريخ النشر: 2015/09/04

عليك أن تحاول العمل في أي مجال

و ان لا تتوقف على البحث عن ما تنشده

من وظيفة تتلائم مع مؤهلاتك وطموحك .

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

للاسف المشكلة هي التعجل بالحصول على الراتب وكافة الامتيازات مقابل الشهادة الجامعية فقط دون الدورات التدريبية او الخبرات الكافية العلمية

والسؤال كالتالي ولكن يجب ان تراه بعين الحقيقة والانصاف: اذا كنت صاحب عمل ولديك خريج بنفس تلك المواصفات بالتأكيد لن تعطيله الراتب الضخم مقارنة بالخبير لانك ستصرف جهد ووقت لاكسابه الخبرة فالخبرة لها مقابلها - التدريب له مقابله - التعليم له مقابلة ولا يمكن لحالة واحدة ان تحصل بها على راتب الثلاث اجزاء السابقة

وختاما اسأل الله لنا ولك ولسائر المسلمين والمسلمات التوفيق والعمل والاجر المناسب لنا واحتياجاتنا

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

 تابع الاعلانات  المبوبة في مواقع التوظيف وكذا اعلانات الصحف المحلية بخصوص الوظائف