أنت بإمتحان مقابلة بالمحاسبة وكان أحد الأسئلة عملية حسابية بسيطة وكان أمامك ورقة وقلم، هل تكون إجابتك مباشرة أم تستعين بالورقة والقلم؟

تم إضافة السؤال من قبل FAWZI HAMED
تاريخ النشر: 2013/08/27
وائل محمود عبدالسلام
من قبل وائل محمود عبدالسلام , HR Business Partner , pharmaoverseas

اولا اى سؤال داخل المقابلة له مدلول مباشر ومدلول غير مباشر ثانيا اختيارى سيكون حسب صعوبة السؤال ومدى تاكدى من الاجابة ثالثا انا اختارى حسب سير عملية المقابلة او بمعنى ادق ان كان من يقوم بمقابلتك شخص متحفظ او شخص منفتح الشخص المتحفظ يفضل ان تستخدم الورقة اما الشخص المنفتح يفضل اجابات سريعة فانت تقرر اختيارك حسب لجنة الاختبار وعموما اخترت ايا منهم فتوقع انه سيسالك لماذا اخترت الورقة مثلا ولم تجيب رغم ان السؤال سهل او العكس فالذكاء هنا ان تختار ما يريده هو وليس ما تراه انت

Sobhu Al- woeiwei
من قبل Sobhu Al- woeiwei , مدقق حسابات إدارية , مؤسسة الاختيار الاحدث

استخدم الورقة و القلم طبعا

moussab kamri
من قبل moussab kamri , QC/ADMENSTRATAIN , OGEC + COUSIDARE ALG

المحاسبة علم و فن و هي بالدرجة من الاأهمية لعملياتها الحسابية فإستعمال الورقة و القلم في أبسط عمليات المحاسبة يعطيها من الدقة و يوليها من التأكيد مافيه  مستند يمكنك من الرجوع اليه وقت الحاجة

arij arij
من قبل arij arij , صيدلانية , صيدلية حمدة

سأستعين بالورقة والقلم ..حتى لو كانت العملية الحسابية1+1...سأكتب على الورقة1+1=2 :)

Ahmad Said Mohammad Refaei
من قبل Ahmad Said Mohammad Refaei , Planning & Project Control Manager , شركة عبدالله السيد و شركاؤه للمقاولات

بالتأكيد الأمور المالية يلزمها الورقة و القلملإضفاء صفات عديدةمنها الدقة الحرص علي تأكيد الوسائل و اساليب الحل و توثيقعا

  بما أن الأمتحان في مادة المحاسبة يعني محاسب مالي والعملية الحسابية بسيطة ستكون اجابتي مباشرة بدون أستخدام الورقة والقلم لأن هناك من يقيمني خلال فترة الأختبار

mohamad mahmoud
من قبل mohamad mahmoud , محاسب , هيرب تريد

بالطبع استعين بالورقه والقلم لانها تاكد ما اقوله ويمكن الرجوع اليها بعد ذلك لان طبيعة عملى كمحاسب تحتم على ان اكون حريص جدا فى ما افعله لانها لغة ارقام ولا يمكن الاجابه عليه شفهيا حتلا نكون قادرين على الرجوع اليه فى اى وقت اخر

abeer abu qobaitah
من قبل abeer abu qobaitah , محاسبة , بنك القاهرة عمان

اجابتي تكون مباشرة

rezki sami
من قبل rezki sami , محاسب مالي , الوكالة الوطنية للتشغيل

مهما كانت الاجابة بسيطة لابد من استخدام القلم و الورقة

eslam mohammed
من قبل eslam mohammed , مندوب , ايجيبت فودز

بالورقه والقلم

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

طبعا الورقة والقلم انا محاسب وليس شاعر