> ما هو المقصود بالمعايير الإستراتيجية؟

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/09/04
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

هي المقاييس التي يتم في ضوئها معرفة حالة الشركة ووضعها المالي حول مدى نجاح المنظومة او فشلها من كافة المعايير التسويقية والمالية والبشرية والانتاجية والادارية

محمد الشاذلي محمود
من قبل محمد الشاذلي محمود , Head of sector , Armed Forces

المعايير الإستراتيجية هي معايير تفيس للشركة  مدى ملائمتها مع سوف الإستثمار والأعمال

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

هي معايير خاصة تكسب الشركة ميزات ممتازة تجعل منها ارضا خصبة للاستثمار و العمل المربح