ما الفرق بين الجناية و الجنحة من حيث تعريفها في القانون المغربي؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2015/09/02
mamdouh ahmed
من قبل mamdouh ahmed , شئون قانونيه , البنوك

الجرائم ثلاثة أنواع :الأول : الجنايات .الثاني : الجنح .الثالث : المخالفات .الجنايات هي الجرائم المعاقب عليها بالعقوبات الآتية :الإعدام .السجن المؤبد السجن المشدد . السجن .الجنح هي الجرائم المعاقب عليها بالعقوبات الآتية :* الحبس .* الغرامة التي لا تزيد أقصى مقدار لها على مائة جنيه .المخالفات هي الجرائم المعاقب عليها بالغرامة التي لا يزيد مقدار لها على مائة جنيه .