هل قوة التاثير الشخصي صفة موروثة أم تكتسب بالتدريب؟

تم إضافة السؤال من قبل Dina Khatib , Brand and Communications Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2015/09/02
شيماء عبدالعزيز عبدالمجيد عبدالعزيز عبدالمجيد
من قبل شيماء عبدالعزيز عبدالمجيد عبدالعزيز عبدالمجيد , محاسب مالى , ديجتال بتنريز

الجزء الاكبر منها يكون موروت ولكن يجبان تزود بالتدريب والخبرات الناجحة

OHOUD ALEID
من قبل OHOUD ALEID , منسقة موارد بشرية , شركة علي وعبدالعزيز بوخمسين للمقاولات

من الممكن اتكون موروثة بس قليله نجد هالصفه ولاكن الاكثر الاكتسابها بالتدريب لكي تكون لديه اكثر خلفيه عن التدريب من خلاله يحدث بداخله قوة التأثير الشخصي ويبدا الحماس مع من حوله وتبدا الافكار تظهر مواهبهم ولذالك يشجع المتدربين على التشجيع والحماس مع المتدربين ويستطيعون من خلالها ايجاد الكثير من الحلول وافكار وكل شخص يطرح افكاره ومعلوماته من خلال التدريب ويحدث بينهم مشاركات فعاله وممتازه .

wafa alsalahat
من قبل wafa alsalahat

موروثه لكن الخبرة والبيئه والتعليم الهم دور اساسي وفعال

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

موروثة ويمكن صقلها واكتسابها بالتدريب

قوة التأثير الشخصي تكتسب بالتدريب والممارسة في الحياة العملية والا قد يصبح المجتمع طبقي

ِِAbdulaziz Mansour Al Khybari
من قبل ِِAbdulaziz Mansour Al Khybari , مدير فرع , شركة نجم لخدمات التأمين

صفة موروثة دائما ولكن تكتسب بالممارسة والتدريب اكثر مما كانت عليه سابقاً

وجدي محمد الحسن سيداحمد الحسن محمدالحسن
من قبل وجدي محمد الحسن سيداحمد الحسن محمدالحسن , محاسب عام , الخطوط الساحلية

في بعض الخصيات المتميزة حباها الله سبحانه وتعالى ملكة بالفطرة واما الغالبية تكتسب بالتدريب والتاهيل

الصفة المورؤثه تساعد مكتسبها على ان تكون متميزه وذات فاعلية من خلال التدريب فهو اسرع بالاكتساب والخبرة اكثر من غيره

حامد رضا حامد توفيق البسيونى حامد رضا حامد توفيق البسيونى
من قبل حامد رضا حامد توفيق البسيونى حامد رضا حامد توفيق البسيونى , منسق , العروبه للصناعات الغذائيه

 قوه التاثير الشخصى

صفه موروثه

نصر السيد
من قبل نصر السيد , مشرف مخازن , ال حسن لمعدات البناء الحديثة

لا شك انها صفة موروثة .. وهذا ما يسمونه بالكاريزما .. ولكن التعليم والخبرة يزيد من قوة تأثير الشخصية على الاخرين .

اظن ان البيئة والتنشئة والتربية    هي حجر الاساس  ثم تصقل  بالتعليم والتدريب