ما هو الاقصى المسموح لعملية شراء بضاعة بالاجل من العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل صبرى هيكل , محاسب عام , سهول ابها للمقاولات العامة
تاريخ النشر: 2015/09/01
salama ouda
من قبل salama ouda , purchasing section head , misr national steel ( ATAQA

السلام عليكم

استاذ صبري

لا يوجد حد اقصي لعمليات الشراء بالاجل لكن توجد لائحة عمل تنظم هذة العمليه كما يوجد طلب شراء محدد به الكميات ويوجد مخطط سنوي لشراء وهذا يختلف علس حسب سياسة العمل بكل شركة علي حدي

ارجو ان اكون قد افادتك