عند شراء بضاعة على الحساب يكون الطرف الدائن من القيد ؟

1 ) المشتريات

2 ) الصندوق أو البنك

3 ) المورد

4 ) العميل

تم إضافة السؤال من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق
تاريخ النشر: 2016/01/11
Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

الطرف الدائن يكون هو المورد .............................

Reda Mahmoud
من قبل Reda Mahmoud , محاسب اول + مديرموارد بشرية , ُEDC

من ح  المشتريات

 الى ح  المورد

احمد مصطفى
من قبل احمد مصطفى , محاسب عام , بابل للبرمجيات

فاتورة الشراء من اهم العناصر سواء فى محاسبه شركات المقاولات او المحاسبه الماليه

عند تسجيل عمليه شراء بضاعه على الحساب تتم على مرحلتين يكون التوجيه المحاسبى له  كاالاتى

اثبات شراء البضاعه من المورد

من ح/مراقبه مخازن (اسم المخزن)

الى ح/الموردين (اسم المورد)

اثبات استحقاق شراء بضاعه

عند سداد قيمه البضاعه الى المورد

من ح/الموردين (اسم المورد)

الى ح/الصندوق

اثبات سداد المورد

الطرف  الدائن المورد كما تفضلو الاساتذة الكرام

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

3 ) المورد>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

mahmoud عبدالمعطي
من قبل mahmoud عبدالمعطي , General Accountant , مجموعة الشبلي التجارية

الطرف الدائن فى المشتريات الاجلة هو المورد

Omar Shayboub
من قبل Omar Shayboub , Regional Financial Analyst , IngramMicro

 .الطرف الدائن هو المورد وعند السداد يكون مدين مع الصندوق او البنك

Islam omar
من قبل Islam omar , store keeper , paradise inn beach resort

عند شراء بضاعة على الحساب يكون الطرف الدائم المورد

Abdulbaset Anam
من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية

الطرف الدائن هو حساب  المورد

محمد عوده
من قبل محمد عوده , رئيس قسم الحسابات , شركة بيت الفنون للمقاولات

الطرف الدائن يكون إلى حساب المورد.............

يونس الغالبي
من قبل يونس الغالبي , محاسب-مراجع داخلي-مسئول حسابات , 1-الاثير للتجارة والتوكيلات العامة 2-خير زمان هايبر ماركت -3الشامل التجارية المحدودة

الطرف الدائن في شراء بضاعة على الحساب هو المورد