كيف يمكنني الإضطلاع على تفاصيل إصابات العمل في قانون الضمان الاجتماعي؟

تم إضافة السؤال من قبل Nisreen Ahmad , dfgdhj , twst
تاريخ النشر: 2015/09/01
Abdulrhman Alasmari
من قبل Abdulrhman Alasmari , HSSE , الشركة السعودية العالمية للموانئ

هناك جهات مختصه عملها يختص اصابات العمل مثل وزارة العمل والعمال (مكتب العمل) وذلك من خلال طلب سجلات الاصابات بالشركة من قسم الصحة والسلامة من الموارد البشرية فيما يخص التغيب او الاصابات ويفترض ان تكون كل شركة لديها سجل خاص بالاصابات والغيابات المتعلقة ببئة الشركة او المنظمه

MOHAMMAD QASEM MOHAMMAD ALWARDAT
من قبل MOHAMMAD QASEM MOHAMMAD ALWARDAT , former Staff officer , Jordan armed forces

انصحك بالاطلاع على كورس او كتاب اسمة اصابات العمل في قانون العمل الاردني او قانون الضمان الاجتماعي. علما انك تستطيعين الحصول على هذه الكراسه من اي مركز يقوم بتدريب الاشراف على السلامه والصحة المهنية. مشرف صحه وسلامة مهنيه محمد وردات

Rami Abdullah
من قبل Rami Abdullah , Safety Manager , TETCO heavy Industrial

عن طريق الجنة القانونية بلاضمان الاجتماعي

عادل كمال
من قبل عادل كمال , Wireline, pigging and Training supervisor , شركة بترول خليج السويس

يحدد هذا حسب إصابة العامل ومدي خطئة وكيف ارتده الملابس الوقائة التي تخص كل هذا مذكور في قانون العمل

rifat makkieh
من قبل rifat makkieh , production manager +quality manager reprsentative+safety engineer , jordan green houses

من خلال نفس القانون يوجد تعريفات خاصة بلاصابات

وانا عموما لدي شهادة بالسلامة العمل كان خلالها دراسة كاملة عن الاصابات في قانون الضمان

وكيفية حساب اصابة العمل وشدة تكرار ومهدلها

من الموقع بنفس رقم المشترك الذي أصدر أثناء عمل إصابات العمل

mahmood mahmood
من قبل mahmood mahmood , electrical engineer , Ministry of Electricity

يمكن الدخول الية عن طريق الويب سايت

James Igezunya-esi
من قبل James Igezunya-esi , Project and Service Engineer , GIL AUTOMATION

للحصول على تفاصيل عن إصابات العمل في قانون الضمان الاجتماعي ، يجب على المرء أن يتحقق دائمًا من الورقة الاجتماعية المقدمة

ali aldalan
من قبل ali aldalan , مخطط اعلى , سابك

تتبع عدد الحوادث العمل في المنشاة واحرص على قانون السلامة هل هو مطبق بشكل فعال او لا

يوسف صالح
من قبل يوسف صالح , Account Executive, Key Accounts , on Egypt engineering contraction

بالاتصال المباشر بمندوب الضمان الاجتماعي اوالممثل له داخل المؤسسه  او سؤال شئون الافراد

حابس محمد السمرين الجوبعد
من قبل حابس محمد السمرين الجوبعد , مشرف غرف , فندق هوليدي آن عمان

قانون الضمان الاجتماعي الخاص بإصابات العمل