لماذا رسالتنا الإعلامية دفاعية ؟إلى الان لم تدخل مرحلة اقتحام الغير؟

تم إضافة السؤال من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية
تاريخ النشر: 2015/09/01
صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

شكرا على الدعوة الكريمة  أخي مصعب

لما تغيب   الاستراتيجيات الاعلامية عبر كبرى المؤسسات في عالمنا ا لعربي وتضيع خطط  العمل المرسومة   يصبح  أقصى مانقوم به   هو محاولة الدفاع  بينما  الاقحام  يحتاج   لوحدة تفكير وبرامج عمل موحدة  كما يحتاج  ان   ندخل  على الآخر "  من كل باب" وإلا   تحول إعلامنا   لظواهر صوتية لاتنتج أي فعل  و "  بين الفعل  والانفعال    مسافات  ........" أمم وحضارات "

لم نصل بعد إلى مرحلة اتقان لغة الشعوب الأخرى و خطابها  و كيفية التواصل معها !