ما هي اهم العناصر الرئيسية التي يجب ان يركز عليها مدير المشروع حتى يكون المشروع ناجحا؟

تم إضافة السؤال من قبل mamoun arabli , sales and marketing engineer , raghadan company
تاريخ النشر: 2015/08/30
حسين محمد عبد الرازق
من قبل حسين محمد عبد الرازق , مهندس تصميم وإشراف , شركة الهداية للمقاولات

1- الجودة

2- التوقيت

3- الاقتصادية

4- الترتيب و توافق العمليات

Ahmad Ibrahim Ali Sageer Ali
من قبل Ahmad Ibrahim Ali Sageer Ali , معلم لغة إنجليزية , شركة الخليج للتدريب والتعليم

في رأيي أن الخيارات الاربع كلها مهمة ويجب ان تتوفر كلها في أي مشروع .

ريان البسام
من قبل ريان البسام , محلل أعمال Business analyst , شركة الراجحي للتأمين التعاوني

الوقت ، التكلفة ، الجودة، تنفيذ المتطلبات

الإلتزام بالجدول الزمني .

الإلتزام بما هو مطلوب دون زيادة أو اجتهاد ودون تقصير .

تطوير فريق العمل وتحفيذه وتوزيع المهام والمسؤوليات بوضوح .

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

شكرا على الدعوة ... واتفق مع اجابة السادة الأفاضل

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

أؤيد ما جاء به الزملاء وشكرا على الدعوة

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

اوافق على اجابة الزملاء وشكر عى الدعوة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة وفي انتظار مزيد من اجابة الخبراء لعدم الاختصاص