اهم الاشياء عند الفنى ؟

تم إضافة السؤال من قبل mostafa anter ali , فنى تركيب عوازل , مؤسسه شامه الخليج للتطوير العمرانى
تاريخ النشر: 2015/08/29
عادل ابراهيم عبده محمد محمود محمد محمود
من قبل عادل ابراهيم عبده محمد محمود محمد محمود , مدير علاقات عامه , لا يوجد

المحافظه على المكان والدقه وتركيز فى العمل وسرعه تنفيذ الطلب بدون الغلط فيه حتى يكون كما هو مطلوب وسرعه الرد على العميل

Michael Rateb
من قبل Michael Rateb , فنى تركيبات , ثورة بريدا انرجيا

نظافة اداوت الصيانة وعمل وتركيز على عمل اختبارات الويل هد كامل ويكون حذر عند ركوب معدات على  الابار

Rada Rada
من قبل Rada Rada , فنى صيانة , اديال زانوسى

سرعة الصيانة عند العميل واسلوبة واقناع العميل

احمد السيد فرج العربي
من قبل احمد السيد فرج العربي , رايس ورشه الاعلانات , ولكوا

المحافظه علي سلامته وسلامة من بجانبه والدقه في العمل والزكره القويه