واحدة فقط من بين الآتي لاتمثل ميزة متحققة من جراء اتخاذ القرار بشكل جماعي :؟

A. بيانات معلومات وخبرات كبيرة

B. زيادة فهم القرار وتقبل نتائجة

C. دعم والتزام بعملية تنفيذ القرار

D. وقت وكلفة كبيرين

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/08/29
Moosa Mohammed Said Alzaabi
من قبل Moosa Mohammed Said Alzaabi , CEO , MOOSA BIN MOHAMMED CONTRACTING L.L.C

وقت وگلفة كثيره لا تعتبر ميزة العمل الجماعي

رامى مجدى
من قبل رامى مجدى , موزع , الشركه المتحده

. . وقت وكلفة كبيرين.....المقصود ان تكون القرارليس مفهوم لدا الموظف

اهدار الوقت على قرارات لم تحقق شيئ وكلفة كبيرين

سليمان الشمري
من قبل سليمان الشمري , مسؤول اداري , شركة المراعي

. بيانات معلومات وخبرات كبيرة

عادل عيسى هزازي
من قبل عادل عيسى هزازي , مسؤول تسويق , شركة اسمنت ينبع

الخيار الرابع وهو وقت وكلفة كبيرين

samer jamal
من قبل samer jamal , مدير شعبة الصيانة والتمديدات , بلدية الخليل-فلسطين

التي لا تمثل ميزة متحققة من جراء اتخاذ القرار بشكل جماعي هي وقت وكلفة كبيرين

walid elali
من قبل walid elali , مسؤول الادارة والعلاقات العامة , ccc computer city center

زيادة فهم القرار وتقبل نتائجة

محمد الشاذلي محمود
من قبل محمد الشاذلي محمود , Head of sector , Armed Forces

D - الوقت والكلفة كبيرين---------------------------------

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الخيار الرابع               .

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

شكرا على الدعوة

مع اجابة الخبراء