توجد مشكلة تتطلب قرار عندما يوجد فرق بين :؟

A. الوضع المرغوب والوضع الحالي

B. الوضع المرغوب والوضع الحالي ( الفعلي )

C. الوضع المرغوب والوضع المتوقع

D. الوضع الموضوع والوضع غير المتوقع

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/08/29
عادل عيسى هزازي
من قبل عادل عيسى هزازي , مسؤول تسويق , شركة اسمنت ينبع

توجدمشكلة تتطلب قرار عندما يوجد فرق بين الوضع المرغوب  والوضع الحالي (الفعلي ).

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

الوضع المرغوب.......والةضع الحالى الفعلى

السيد ابراهيم السيد العزب
من قبل السيد ابراهيم السيد العزب , ملاحظ اعمال مراقب عام , (شركة النيل العامة لانشاء الطرق) (شركة رواسي المدن للتجاره والصناعه والمقاولات بالسعوديه)

الوضع المرغوب والوضع الحالى

Noor Althigah
من قبل Noor Althigah

B. الوضع المرغوب والوضع الحالي ( الفعلي )

محمد الشاذلي محمود
من قبل محمد الشاذلي محمود , Head of sector , Armed Forces

B - الوضع المرغوب و الوضع الحالي ( الفعلي )-----------------------

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الخيار الثاني               .

Moosa Mohammed Said Alzaabi
من قبل Moosa Mohammed Said Alzaabi , CEO , MOOSA BIN MOHAMMED CONTRACTING L.L.C

عندما تجد مشكلة فان الامر يتطلب قرار الوضع الموضوع والوضع غير المتوقع

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

شكرا على الدعوة

مع اجابة الخبراء

Ismael Hamad
من قبل Ismael Hamad , Trainer , ANTONOIL DMCC , Lukoil project, WQ2

.........................A. الوضع المرغوب والوضع الحالي............................................................

zouhir zine
من قبل zouhir zine , مسير , مسير شركة خاصة

.................................................. الوضع المرغوب والوضع الحالي ( الفعلي )

يتطلب قرار عندما يوجد فرق بين الوضع الذي يفيد الشركة وتتقدم  والوضع الحالي