تصنف الحسابات المدينه كأصل متداول فى قائمه المركز المالى اذا كان متوقع تحصيلها خلال ؟

1- سنه واحده .

2- دوره التشغيل الحاليه .

3- دوره التشغيل الحاليه أو سنه أيهما أطول .

4- دوره التشغيل الحاليه أو سنه أيهما أقل .

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/08/27
Ali Hossain
من قبل Ali Hossain , مسؤول موارد بشرية , شركة الجودة للسخانات

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

2- دورة التشغيل الحاليه

مقبول محمد جلال علي
من قبل مقبول محمد جلال علي , General Accountant , شركة جودت للمقاولات

4- دورة التشغيل الحالية او سنة ايهما اقل .

Essam Fawzy
من قبل Essam Fawzy , Chief Accountant & Oracle Fusion Financial Consultant , Global Food Group for tourism organizations

الإجابة الرابعة هى الإجابة الصحيحة

loay alasad
من قبل loay alasad , Finance Manager , Khameer House Est

سنة واحدة بإعتبارها هي السنة المالية