مؤلف جزائري أعتدي على ملكيته الفكرية من طرف مؤلف مغربي في تونس إلى أي جهة قضائية يلجا المؤلف الجزائري لرفع الدعوة ؟ قانون أي دولة يطبق على المعتدي ؟

وما هي العقوبة التي ستسلط على المؤلف المغربي ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelhamid maamri , وثائقي أمين محفوظات , مديرية المجاهدين
تاريخ النشر: 2015/08/27
tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

يلجأ  إلى المحكمة التونسية  وبعدها تقوم  المحكمة التونسية  بمراسلة وزارة العدل المغربية  إذا تنازلت المحكمة المغربية إلى نظيراتها التونسية  فيحاسب في المحكمة التونسية وعندما لا تتنازل المحكمة المغربية فيحاسب في بلاده المغرب -