هل تفضل أن تشغل وظيفة بمرتب أقل ومخاطرة معدومة ، أم وظيفة بمرتب كبير ومخاطرة أكبر ؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , accounting manager , chapatti Indian Restaurant
تاريخ النشر: 2015/08/27
akram benzayed
من قبل akram benzayed , متطوع , جمعية التعاون و التواصل

لكل عمل مخاطره و صعوبانه سواء كانت جسدية أو نفسية .. أنا أحبذ المخاطرة لما فيها من تشويق و اثارة

عادل احمد محمد يوسف ال احمد يوسف
من قبل عادل احمد محمد يوسف ال احمد يوسف , مسؤول مبيعات , الشركة الوطنية للبترول

اسلك طريق المخاطر الكبيرة والحصول علي مرتب اعلى والارتقاء لهذا المستوى من المخاطرة بالادوات والاعداد النفسي الجيد

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

يتوقف القرار على *- الظروف والداوفع الشخصية *- الاستقارار الوظيفي *- المستقبل الوظيفي

احمد محمد المغاورى
من قبل احمد محمد المغاورى , محاسب , المزرعة السمكية بالمنزلة

احب ان ابدا بمرتب قليل ومخاطرة اقل لكى اتمكن من الوظيفة ثم بعد ذلك اطلب مرتب كبير بمخاطرة اكبر

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

ليس الهدف فى الراتب ولا كن عدم المجازفة سيجعلك فى خانة عدم الطموح لما هوا افضل وفى هذه الحالة ستخسر نفسك فى التقدم وتحمل المسئولية وتحقيق اهدافك وطموحاتك للافضل

صباح تلي
من قبل صباح تلي , اداري , مرفق عام

اريد ان اشغل وظيفة بمرتب اقل ومخاطرة معدومة

mamdouh mosad
من قبل mamdouh mosad

المرتب كبير وذلك لظروف الغلاه فى المعيشه

شريف عبد المنعم يوسف السايس السايس
من قبل شريف عبد المنعم يوسف السايس السايس , مسئول فسم صيانة , شركة انساب للمقاولات العامة

 المخاطرة اساس اي انسان ناجح

mohamed mostafa abd elrhman esa
من قبل mohamed mostafa abd elrhman esa , مسئول الاستيراد- مخلص جمركى , الرحاب للاستيراد

مخاطر كبيرة مع مرتب كبيير  هذا لانى احب المخاطرة ولكن يتوفف على طبيعة العمل فلا بد ان يبتعد على اشياء بديهية ومعلومة ارباء بالسائل بها

Ahmed Ali meselhy ALi Lashen Meselhy
من قبل Ahmed Ali meselhy ALi Lashen Meselhy , محاسب , يونايتد للخدمات الاستشاريه(يونيليفر مشرق،)

الوظيفة فى الوقت الحالى مطلوبه لكن وظيفة بمرتب اقل ومخاطر معدومه اوظيفه بمرتب كبير ومخاطر اكبر على حسب نوع المخاطرةلان الكلام فيه كتير

Naglaa Mostafa
من قبل Naglaa Mostafa , التدريس , مركز تعليمى

أفضل أن أشتغل فى وظيفة بمرتب أقل وبدون مخاطرة .