كيف تستطيع ان تفهم الطالب خواص الشكل الرباعي الدائري ومتى يستطيع استخدام خاصية معينة لاثبات ان الشكل رباعي دائري ؟

تم إضافة السؤال من قبل اسراء محمد , معلمة , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2015/08/26
Faten khawaldah
من قبل Faten khawaldah , رئيس ديوان وسكرتارية , جامعة الزرقاء الخاصة

الشكل رباعي دائري حسب يكون مرسوم في دائرة ويتم رسم الشكل الرباعي الدائري بعدة خواص ونظريات في الرياضيات العمود النازل من نصف القطر يكون عمودي على الوتر وهكذا ....