شخص لم تسمح له الفرصة بالعمل فى مدارس من قبل . لكن عنده خبرة فى مجال التدريس .. هل توجد له فرصة فى العمل فى أى مدرسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Naglaa Mostafa , التدريس , مركز تعليمى
تاريخ النشر: 2015/08/26
ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

فرص العمل  بالمدارس متعددة و لكن الاهم هو المقدرة على العمل فالتدريس مهنة شاقة محتاجة لذهن حاضر ومقدرة على المواصلة