برأيك، هل كل موظف ناجح يكون ورائه مدير ناجح ؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , accounting manager , chapatti Indian Restaurant
تاريخ النشر: 2015/08/26

بطبع ﻻ

ولكن من الممكن ان نقول وراء كل مدير ناجح عامل ناحج يؤدى الى نجاح مديره

ليس دائما من الممكن ان يكون الموظف ناجح ولكن المدير ليس كذلك و العكس صحيح و لكن لكى يتم العمل الجيد يجب ان يتوافر الاثنين معا

لايشترط ان يكون كل موظف ناجح ورائه مدير ناجح فهناك موظف مجتهد فى عمله ومدير لا تراه فى مكتبه من الاساس فكل ذلك يعتمد على الضمير فى الاساس ومراعاه الله فى العمل ثم الاجتهاد وقوه اراده والعمل الجيد والموهبه فى عمله حتى يصل الى النجاح

برأيي ليس دائماً ، صحيح أن التوجيه فالعمل من قبل المدير يلعب دورا ولكن ذلك ليس كل شيء

Ahmed mohamed ibrahem ahmed saad Ahmed mohamed ibrahem ahmed saad
من قبل Ahmed mohamed ibrahem ahmed saad Ahmed mohamed ibrahem ahmed saad , محاسب , شركة انشكيب للخدمات الملاحية - فرع بورسعيد

المدير له دور كبير في التوجيهات والتعامل مع الموظف ولكن الموظف الكفء المجتهد الذي يحب عمله ويجتهد في عمله ينجح مع اي مدير سواء كان مدير ناجح او مدير فاشل

abdulrahman almukhtar
من قبل abdulrahman almukhtar , technical enginner , cyber code technologies FZE

نعم ولا في الوقت نفسه

نعم اذا كان المدير قائداً يحفزك على التقدم والتطور

ولا لان ذلك بالطبع يعتمد على الموضف نفسه فيما اذا كان يرغب بالتقدم والتطور ام لا.

mahmoud mohamed mahmoud Elhalawany
من قبل mahmoud mohamed mahmoud Elhalawany , محاسب عام , شركة مجموعة المختص لتنظيم المعارض و المؤتمرات

ليس شرط ممكن يكون الشخص ناجح و مجتهد و المدير غير ذلك

Mefteh Amor
من قبل Mefteh Amor , مدير الموارد البشرية , Psz

نعم بالتأكيد عندما يكون المدير ناجح في عمله سيزرع في الموظفين حب النجاح

Abdulaziz Jaafar   ALkheiary
من قبل Abdulaziz Jaafar ALkheiary , finance manager , Mahmoud Steel Company For Industry

ليس بالضروره ان يكون وراء كل نوظف ناجح مدير ناجح  فلكل مجتهد نصيب وان الله لا يضيع اجر من احسن عملا

Aisha Sto
من قبل Aisha Sto , Studdint Serves , Oxford Partnership

غالبا الشركة الناجحة تعتمد على العمل الجماعي، ولكن يمكننا الحكم بعد التعامل مع المدير و الموظف

carlo ghadieh
من قبل carlo ghadieh , maintenance mechanical engineering , Hawa Chicken Lebanon

أعتقد أن مديرا ناجحًا يتمتع بموقف جيد يمكنه دعم الموظف لتقديم أفضل ما لديه ولكن هذا ليس ضروريًا ليكون موظفًا ناجحًا