في مصفوفة BCG فإن المنتجات أو الأعمال التي لها حصة سوقية عالمية وفي سوق ذي نمو واطئ تمسى :؟

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/08/26
Ismael Hamad
من قبل Ismael Hamad , Trainer , ANTONOIL DMCC , Lukoil project, WQ2

................................الكلاب.......................الأجابة-.a...

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

الخيار الثالث.........................................................

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

 الخيار الثالث

************************

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

متاااااااااااااااااااااااااااااابع   .

Hani Sharkas
من قبل Hani Sharkas , Lead Mechanical Engineer , Department of Technical Services

اﻹجابة هي B.........................