هل يمكن لشريط المهام arc hydro tool تحديد كمية ونسبة المياه سطحية كانت اوجوفية ؟

تم إضافة السؤال من قبل eng shojon , Planning Engineer , National Drilling and Investment Company
تاريخ النشر: 2015/08/26
Saad Bin Zahid Bin Naseer Naseer
من قبل Saad Bin Zahid Bin Naseer Naseer , Senior Cost Engineer , AECOM Arabia

استنادا إلى نموذج البيانات قوس المائية الجوفية، فإن أدوات تمكنك من الاستفادة من منصة نظام ArcGIS لأرشفة وإدارة وتصور المعلومات الجوفية الخاصة بك.