ماهي وظيفة كل اصبع في الطباعة مع ذكر الاحرف لكل اصبع ؟

تم إضافة السؤال من قبل صالح سالم صالح باقلاقل , مدخل بيانات , شركة تسهيل لخدمات الحج والعمرة
تاريخ النشر: 2015/08/26
Baghdad Badawi Mohamed Madani مدني
من قبل Baghdad Badawi Mohamed Madani مدني , كاشير مطعم , فندق الصفوه رويال اوركيد

اليد اليمنى  1- الخنصر (  o l . ) البنصر ( p [  ' / ) الوسطى ( i , ) السبابه ( u h n m y ) الابهام ( space  )

اليد اليسرى 1- الخنصر (

khalid al-ghamdi
من قبل khalid al-ghamdi , كاتب سجل , حكومي - وزارة العدل

اليد اليمنى :1- الخنصر ( د ج ح ط ك ظ )2- البنصر ( خ م ز )3- الوسطى ( هـ ن و )4 - السبابه ( ع غ ت أ ة ى )5- الإبهام ( زر المسافه )

اليد اليسرى :1- الخنصر ( ذ ض ش ئ )2- البنصر ( ص س ء )3- الوسطى ( ث ي ؤ )4 - السبابه ( ف ق ل ب لا ر )5- الإبهام ( زر المسافه )