كيف تؤثر شخصية المدير على سلوك الموظفين وادائهم في العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2015/08/25
wael Elhelow
من قبل wael Elhelow , رئيس مجلس ادارة , الحلو للتجارة والتوكيلات التجارية

يجب على المدير انكار الذات واعطاء كل زى حق حقة والمثابرة وحل مشاكل الموظفين النفسية والاجتماعية مما يؤثر على ادائهم فى العمل بالايجاب والتحفيز شئ اساسى يجب على المدير التميز بروح المنافسة فيما بين الموظفين وذالك يظهر مهارتهم وحبهم لهذا العمل.

تُؤثّر شخصية المدير على موظفيه إذا اتخذ برأيي الآتي :

1- أن يكون قائداً ( نحن ، نعم أخطأت وسأصحح خطأي ، غير مستحيل ، ..... ) .

2- أن يزرع روح فريق العمل بموظفيه .

3- أن يكون مبادراً .

4- أن يكون متفائلاً .

5- أن ينتقد بأدب .

6- أن يكون حازماً حكيماً .

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

تأثيرها كبير جدا فهو القدوة والمثل الأول الذي يتبعه الموظفين وتبنى شخصياتهم الوظيفية مسبقلا شبيهة به ...