كيف على تلميع الرخام احسن تلميع؟

انا معام تركيب وتلميع الرخيا والجرانيت

تم إضافة السؤال من قبل lahcen idouissaden , تركيب جميع انواع الرخام والزليج , tifno bat
تاريخ النشر: 2015/08/23
Osama Shazly
من قبل Osama Shazly , مراجع داخلى ومسئول الوثائق وتوعية بايزو 9001، ١٤٠٠١،١٨٠٠١،١٧٠٢٥ , Alex tiles for marble

باستخدام احجار جلى توضع فى الجلاية باحجار تبدا من الاخشن حتى الانعم وبحجر اسمه حجر ملح مسئول عن التلميع وتختم بحجر غسيل

تلميع وجه الرخام عن طريق ماكينه الجلى ويستخدم لها احجار تبدا من زيرو اللى لا نهايه

اما عن تلميع الحروف فهذا باستخدام الصاروخ والصنافر والاسكوتشات

nawras tobaji
من قبل nawras tobaji

هل هذه الشركة بالفعل افضل شركة تنظيف رخام و تلمع https:/super1number.com/شركات-تنظيف-بالساعات-في-ابوظبي/

Mjd Sad Sad
من قبل Mjd Sad Sad

كيف تحصل على تلميع ممتاز الرخام لجلالة اوتوماتيك 10 رؤس

حسن محمد حسن
من قبل حسن محمد حسن , قائد , فاكت ترافيل

احجار 1/2/3/وملح وعلي حسب نوع وخشونه الرخام

hassan kalafa mohad خليفه
من قبل hassan kalafa mohad خليفه , لدمن كونكريت , المملكه العربيه السعوديه

اولا يتم وضع الطاوله على الجلايه وتجلى جيدا بحجر الجلا وبعد ذلك توضع فرشاه التلميع مع قليل من ملح الرخام ثم تلمع تلميع جيدا

tarik atimi
من قبل tarik atimi

مسح الرخم بي الزيت او بي مادة السرج

الجلى على مراحل عن طريق الجلاية من الاخشن للانعم ثم التلميع ويوضع شمع تلميع حسب الطلب

basuony mohamed basuony yehya yehya
من قبل basuony mohamed basuony yehya yehya , فنى حرفى , NISSAN

استعمال كربونات الصودا والماء، إنّ طريقة استخدام الكربونات طريقة سهلة لتنظيف رخام المنزل وفيها يتم وضع قطعة قماش قديمة في الكربونات وبعدها يمسح بها الرخام، عند الانتهاء يشطف الرخام بالماء الفاتر، إنّها طريقة غير مكلفة تمنحك رخام نظيف ولامع كما أن كربونات الصودا تقضي على الجراثيم لذا احرصي على استخدام هذه الطريقة بشكل دوري. باستخدام سائل جلي الأطباق، عن طريق خلط ملعقتين من منظف الأواني مع كوبين من الماء ونصف ملعقة من كربونات الصودا ووضع الخليط داخل بخاخ ستحصلين على منظف وملمع الرخام الخاص بك، قومي بمسح الرخام بالخليط واستخدمي قماشه قطنية قديمة للفرك. بإمكانك استخدام خليط ملمع الزجاج والماء ومنظف الأرضيات، إن هذه المنظفات متوفرة في منزلك لذا لن يكون الموضوع مكلف وستحصلين على رخام ناعم ولامع. استخدام ديتول وسائل غسل الصحون والماء، فبعد مسح الرخام بقطعة قماش مبللة بهذا الخليط ستحصلين على رخام نظيف ولامع وخالي من الجراثيم، بإمكانك إضافة بعض الكالونيا للحصول على رائحة عطرة. استخدمي مزيل بقع الملابس عن طريق خلطه مع الماء وسائل الجلي وبسهولة بعد مسح الرخام بقطعة قماش مبللة بالخليط ستحصلين على لمعان ونظافة لرخامك.إقرأ المزيد على موضوع.كوم: http://mawdoo3.com/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%AA%D9%84%D9%85%D9%8A%D8%B9_%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%AE%D8%A7%D9%85

محمد سعيد
من قبل محمد سعيد , صنايعى , رخام

عن طريق الجليا بالحجر الخشن لمساوات الرخام ثم حجر اخر ل ازله التخشين الدى سببه الحجر الاول وبعد حجر التلميع واستخدام الفرشه او حجر الملح

amr ahmed
من قبل amr ahmed , تركيب جميع انواع الرخام والجرانيت , سماركو

يدخل على مكن تلميع ثم بى شمع ثم بى سفرة