كيف يمكن للقائم على المبيعات خلق خطة ذات مرونة تتوافق مع كل مواسم السنة؟

تم إضافة السؤال من قبل عائشة راهب
تاريخ النشر: 2015/08/23
Tariq Othman Al Amoudi
من قبل Tariq Othman Al Amoudi , مدير إداري تنفيذي , مجموعة البسام

بإيجاد مزيد من الدعم من قسم التسويق وخلق بواعث الرغبة في المستهلك لتنجح أي خطة منفذة بأي موسم ، لذا يعتمد على التسويق مع جهود فريق المبيعات وخلق هذه الرغبة لدى المستهلك في ذلك ، وأحيانا يكون الدعم بسيط في التسويق بإمكان فريق المبيعات ومدى مهارتهم في خلق هذه النفسية في عملائهم وإيجادها بشكل نفسي مما سيعكس ذلك على المدى البعيد في وجودها حقيقة حتى لو كان الأمر فيه من الخيال ولكن مع العقل الباطن وبشكل مستمر سينجح بإذن الله تعالى .