هل تقلبات أسعار النفط الدولية، تؤثر على مستوى التوظيف لمختلف القطاعات؟

تم إضافة السؤال من قبل zahera zahrouche , المحاسبة والوسائل , المركز الجامعي نور البشير
تاريخ النشر: 2015/08/20
mohamed abbas
من قبل mohamed abbas , Finance & Admin Manager , Respiratory care ceneter - RCC

بالتأكيد تؤثر ولكن تعتمد درجة التأثر علي مدي ارتباط القطاعات المختلفة سواء علي مستوى الدوله او المنطقة بقطاع النفط وكمثال الصناعات التكيميلية في قطاع البتروكيماويات