اذا كان لدينا عامل الاستطاعة يساوي 0.8 والمطلوب تحسين عامل الاستطاعة ليصبح 0.8, هل نحتاج capacitor bank أم لا ؟ وكم القيمة المطلوبة اذا كنا نحتاج ؟

تم إضافة السؤال من قبل مصطفى كريم , Sr. Electrical Engineer , Al Muhaidib Contracting Co.
تاريخ النشر: 2015/08/20
Motaz AL tahhan
من قبل Motaz AL tahhan , معيد في الجامعة كلية الهندسة الكهربائية , جامعة البعث

لسنا بحاجة لإضافة شيء

لأن الهدف موجود بقيمة عامل الاستطاعة 0.8

Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

سؤال عجيب...وضع لمجرد السؤال فقط

بالله هل فعلا تعني السؤال أم تقصد قيمة أخرى غير ال 0.8

hassan sayed
من قبل hassan sayed , design manager , gila

لا نحتاج وذلك لان قيمة معامل القدرة القديم يساوى قيمة معامل القدرة المستهدف

hussein almarrwi
من قبل hussein almarrwi , صاحب الشركه , ESG

لا نحتاج

.

Mohamed Alogab
من قبل Mohamed Alogab , مهندس إستشاري في مجال نظم الكمبيوتر , النهر للهندسة المحدودة (براون اند روت شمال افريقيا سابقا)

لا نحتاج لأن عامل الاستطاعة الفعلي المتحصل عليه يساوي المطلوب فلا يحتاج لتحسين