ما هي اسرع الطرق لتطوير الداء المهني في مجال التحرير الصحفي؟ وما هي أهم المراجع الحديثة التي يمكن الاستفادة منها؟

تم إضافة السؤال من قبل صديق يوسف , محرر صحفي , الإدارة العامة للاعلام والعلاقات العامة
تاريخ النشر: 2015/08/20
ameena ahmed
من قبل ameena ahmed

التواصل الاجتماعي ومواقع النشر العالميه وأهم المراجع هي وكالات الأنباء العالميه المشهورة وأهم الكتب الاعلاميه الحديثه المنشورة وكذلك الصحف والمجلات والمواقع الالكترونيه الصحفيه