هل الخبرة في مجال التخاطب اهم ام الدراسة العلميةاهم؟

تم إضافة السؤال من قبل فاطمة محمود حسن عتمان , اخصائية تخاطب , مستشفي الدمرداش
تاريخ النشر: 2015/08/20
Naglaa Mostafa
من قبل Naglaa Mostafa , التدريس , مركز تعليمى

يستحسن فى مجال التخاطب الخبرة والدراسة العلمية معا .

AdamTahir Gori Youssouf  AdamTahir Gori Youssouf
من قبل AdamTahir Gori Youssouf AdamTahir Gori Youssouf , إدارة والاقتصاد , المحجوب

التخصصتين او مجالين الإدارة والاقتصاد ثم خريج كلية تمريض العالي. للصحة العامة.

طبعا الخبرة مهمة و لكن الدراسة تدعم هذه الخبرة بقوة فكثير يمتلك دراسة او شهادة بهذا المجال و ينقصة فن و خبرة التعامل

Adel Amoudi
من قبل Adel Amoudi , Surveying engineer , Saudi Binladen Group

اعتقد ان الخبرة والدراسة في اي مجال بشكل عام توام سيامي لايمكن فصله. انا اوؤمن بان سنة خبرة تغنيك عن ٤ سنوات دراسة وسنة دراسة تغنيك عن ٤ سنوات خبرة

لا قيمة لشهادات بدون أمتلاك قدرة على التخاطب والتحاور

Hemat Mamdouh Abd Elmotal MOhammed Nagem
من قبل Hemat Mamdouh Abd Elmotal MOhammed Nagem , مدير العلاقات العامة , mh groub

الخبرة  بتعطي مساحة اكبرفي التخاطب وافضل الطرق المستعملة نتيجة الفترة الخبرة ام الدراسة خطوات محدودة