ما هى العلاقة بين التربية العامة والادارة التعليمية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Abass syeed motawa , اخصائى اجتماعى خبير ومتابعة ميدانية , التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2015/08/19
hamada صابر عباس محمد
من قبل hamada صابر عباس محمد , معلم لغة عربية بالمرحلة الاعدادية , مديرية التربية والتعليم محافظة الفيوم ادارة شرق الفيوم التعليمية

الادارة التعليمية الجيدة هي من تخرج للمجتمع اشخاص متوازنون خلقا وعلما لذلك كلما كانت الادارة التعليمية ناجحة اثر ذلك ايجابا علي التربية العامة