هل يوجد رابط بين الإشراف : التربوي ، التعليمي ، المهني ، الميداني ، الوظيفي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام
تاريخ النشر: 2015/08/19
Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

اساليب واساسيات الإشراف الوظيفي والمهني

Naglaa Mostafa
من قبل Naglaa Mostafa , التدريس , مركز تعليمى

نعم هناك رابط بين الإشراف التربوى والتعليمى والمهنى والميدانى والوظيفى .

نعم هناك ترابط اكيد حيث كلا منهم تربطهم كلمة الاشراف أيا كان نوعه

Mostafa Abass syeed motawa
من قبل Mostafa Abass syeed motawa , اخصائى اجتماعى خبير ومتابعة ميدانية , التربية والتعليم

يوجد علاقة بين الاشراف التربوى والتعليمى كعلاقة العام بالخاص اما المهنى فهو تطبيق مع الميانى اثناء العمل او الوظيفة